А мы расцветем от красотки... очами

     "На свете весне все по - моему рады,
      Ведь все любят то, что даёт тебе жизнь."

 Морозы сбежали, почуяв весну,
 Порой нападая, исподтишка.
 Жаль зимнее время, что дарим мы сну,
 Ну кто не имеет такого грешка.

 Весна овладела умом и природой,
 В душе расцветают подснежников стайки.
 Мы задыхаемся вешней свободой,
 И чувства свои дарим всем без утайки.

 А солнце растопит снега все и души,
 Согреет сердца, приласкает лучами.
 И вновь засияет всяк камушек суши,
 А мы расцветем от красотки...очами.

 P.S.
 От Вашей "Весны", КИМ, и я расцветаю,
 И снегом пожухлым, тихонечко таю...

На стихи- - "Весна",
Ким Сергеев. http://stihi.ru/2006/01/13-1394


Рецензии