Медитация Лес

Астральный мир открылся мне.
 Я растворилась, как во сне,
 И вновь проснулась в тонком теле.
 Здесь все другое, в самом деле.
 Мир ярких красок и огней,
 Мир чудных звуков и теней.
 Здесь сказка манит волшебством,
 Которую расскажет гном.
 И эльфы над землей летают,
 И все в прозрачной дымке тает.
 Но вот рассеялся туман,
 Где все похоже на обман.
 И лес возник передо мной.
 Но лес был полностью живой.
 В цветах лесных живут тут феи,
 Заботливо цветы лелея.
 И эльфы стайками порхают,
 Как бабочки, в траве летают.
 Лесовики с мохнатой бородой
 Идут за ключевой водой.
 Дух леса - светел, молчалив.
 Он здесь хозяин, властелин.
 В его хозяйстве много дел,
 Сам он все вряд ли бы успел.
 Но у него помощников хватает,
 Где каждый все о лесе знает.
 Астральный маленький народ
 Работает тут круглый год.
 Цветы посеять и полить.
 Зверей, где надо расселить.
 Чтоб лес был девственно красивым,
 Есть всем работа здесь по силам.
 Но главный зодчий леса- это Бог.
 Он сотворил в лесу, все то, что смог.
 Создал цветы, деревья, травы,
 И оживил здесь все по праву.
 На лес, как чудо Высшего Творца,
 С улыбкой смотрят небеса.


Рецензии
Чудесные, волшебные стихи, Мариночка!
рада видеть ВАС на стихире! Молодец, что пришли на этот "стихироволшебный" сайт!!!
С теплом души, Светлана

Алёна Бирюкова   23.03.2013 23:43     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за добрые слова:)) Рада встрече здесь, хотя я на СТИХИРЕ недавно:))))

Муза Стар Муза   24.03.2013 02:40   Заявить о нарушении