Ты продолжай искать меня

Ты продолжай искать меня
во всех безумных ипостасях,
на всей Земле один лишь я,
вложу в тебя всю прелесть страсти.

Ты продолжай во имя нас
плести замысловато сети,
и попадая в них, я всякий раз
возрадуюсь, как радуются дети.

Ты продолжай во имя тех,
кто не вступил ещё на этот путь,
ты лишь со мной найдёшь успех,
в котором вся земная суть.

Ты продолжай, лишь продолжай,
любовь не знает остановок,
лишь для тебя был создан рай,
в котором снова я и снова.

Ты продолжай искать меня
без устали, без промедленья,
на всей земле один лишь я
в твоих лучах затменье...

11.03.2013


Рецензии