Моему внуку
Во рту видно два зубка. И глаза все на распашку.
На головке пук волос. Это ж наш малыш подрос!
От улыбки той лучистой. На душе светло и чисто
Так и хочется обнять. Долго, нежно целовать.
Ручки, ножки, глазки, попку. Говорить с ним, без умолку.
Ведь это ангел к нам спустился. Он на радость послан нам.
Чтоб добрее все мы были. Чтоб любя - добро творили.
И любовью окружили наш чудесный, удивительный наш мир.
Ты живи, малыш, сто лет! Пусть не будет гроз и бед.
На твоем пути великом. Ты расти. Будь светлоликим.
Будь душою добр и нежен. В жизненных делах прилежен.
А когда ты возмужаешь. Станешь сильным, так и знай.
Землю нашу защищай. Род делами прославляй.
Ведь в руках таких, как ты. Планета наша, жизнь, мечты.
А, пока! Расти, малыш. Мой веселый звонкий стриж.
Свидетельство о публикации №113032305436
У меня тоже два внука, понимаю Вас.
Успехов и благополучия семье.
С уважением Виталий.
Виталий Федоровцев 14.01.2017 08:48 Заявить о нарушении
вашим внукам в Новом году. Пусть он будет добрым,
спокойным для всех Нас.. С уважением София.
София Бизимова 3 14.01.2017 10:42 Заявить о нарушении