в никуда

ты видел те, скверные рожи,
которые полны пошлятины?
от которых просто блевать охота,
а я не хотела с тобою встретиться
какой-то субботой.

я ни о чем не мечтала.
я сидела и долго ждала.
и самое обидное знаешь?
я катилась в пропасть, в никуда.

я надеялась на что-то.
а надо вообще было?
мне надоела вся эта морока.
я, наверное, уже остыла.


Рецензии