След
Легло в нее
Эмоций………
Веселых,
Грустных,
Когда как,
В душе рождались
Строки,
Бывало,
Что не так
В печать,
Как на листок
Ложилось,
То музы маленький
Каприз,
Сменю
Я гнев на милость,
Надеюсь далее
Дружить,
Дарить стихи
Без фальши,
Чтоб было интересно
Всем,
А что же будет дальше?
Поставлю дату под конец
И сохраню потомкам,
Пройдет………..
Не важно
Сколько лет,
Быть может
Сквозь седины,
Но кто-то сможет
Разглядеть,
Мой след
Стиховно- длинный……….
22.03.2013
Свидетельство о публикации №113032305389