Пост

Мир из клеток состоит,
Есть заряд который спит,
Ну, а тот что фаворитом,
Процветает в теле сытом.

В нижней чакре минус знак,
С ней знаком пожалуй всяк,
В ней активность только тела,
И его конечно дела.

В верхней чакре ум загадка,
В ней не знаем мы порядка,
Разум наш есть под замком.
Там где мозг волшебный дом.

Ум свой редко проявляем,
его пищей не питаем,
Мы не знаем чем кормить,
Чтобы разум наш открыть.

Мощности нам не хватает,
Правда редко мозг наш знает,
Где ту пищу добывать,
Чтоб мозг силой наполнять.

Есть в религии приемы,
Это вроде аксиомы,
Где от пищи воздержание,
Дарит силу покаяние,

Тонкости не объясняют,
Ничего не обещают,
Практики то не для  всех,
Укрощать здесь надо грех.

Тайна сил где грмоничность,
созревает тогда личность,
В этом только весь секрет,
Как к волшебнику билет.


Рецензии