Сороки - праздник весны
Подайте народу ко сроку весну!
Решили: направить к народу сороку -
Как мастерицу вставлять лыко в строку...
Припев
Сорока весну на хвосте принесла!
Но где же, скажите нам, эта весна?
Кусают морозы, заели метели.
Такой от небес весны вы хотели?
Затеял подмену небесный режим.
Прижимист и зол, чем себя и изжил.
Такому удобна задержка весны -
Деньжата в офшоре, спокойные сны.
Сорока весну на хвосте принесла!
Но где же, скажите мне, эта весна?
Кусают морозы, заели метели.
Такой от сороки весны вы хотели?
Режиму небесному ближе зима:
Народец в запое и время сниматься
Везде дивиденды, етит вашу мать.
Весна к переменам и явь вместо сна...
Сорока весну на хвосте принесла!
Но где же, скажите мне, эта весна?
Кусают морозы, заели метели.
Такой от сороки весны вы хотели?
Решили: сороку пока наградить -
Явилась ко сроку. А после судить:
За недопоставку, за лыко в строку
Сослать белобоку в Сенат, на тоску...
Сорока весну на хвосте принесла!
Но где же, скажите мне, эта весна?
Кусают морозы, заели метели.
Такой от сороки весны вы хотели?
22 марта
2013
Свидетельство о публикации №113032300536