***

                " Есть одна категория преступников, одни
                ненавидят -ментов ,другие коммунистов"
                Леонид Шебпршин, начальник КГБ СССР

Если взять эту фразу в кнтексте последний событий где либералы надели погоны и маскируются под силовиков, получается , что есть такая категория преступников которая маскируется под силовиков и ненавидит коммунистов!


Рецензии