Ах, люди, люди...
Всё ищем, не понять чего нам нужно.
И отношения пускаем все на самотёк,
Не замечаем, как грешим безбожно.
Прелюбодействуем, и ждём любовь
От тех людей кто рядом с нами просто.
Их обижаем словом, делом не всерьёз -
Прощенье просим почему-то неохотно.
Обида гложет, сделать ничего нельзя.
Кому-то доверяемся и открываем душу.
Таких людей нам посылает Бог не зря,
Он, проверяет отношения людей и душу.
От одиночества бежим, закрыв глаза…
И попадаемся в капкан, в ловушку.
Ах, люди, люди, голова нам всем дана,
Чтоб никогда не совершали мы ошибку.
23.03.2013
Свидетельство о публикации №113032305309