Ах, разрешите пригласить на вальс Вас раз два три

Природа музыкантом исполняла вечный свой каприс.
 На море музыкой звучал, волнуя блюзом, бриз,
 А в поле звоном отзывалась озорная мошкара,
 В лесу ж, брачуясь, птицы пели с раннего утра.
 Над клумбой в бальных платьицах вальсировали мотыльки,
 В цветах играла музыка, светясь как огоньки.
 Всё танцевало, пело и кружилось с музыкой Любви,
 Ах, разрешите пригласить на вальс Вас... раз...два...три


Рецензии