недохватание

пустые улицы,
дома;
одна
в никуда
куда?

пустая квартира,
опять;
перестать
перебрать
в сердце забрать
убежать.

пустые глаза,
вода;
никогда
навсегда,
не верь,
все слова,ерунда.

пустые тела,
пелена;
перебой
перекрой
перебей
прости,и забей.

в пустую
к чертям
под чистую
в конец
под завязку
в эту вязкую массу
попали мы
влипли
по самые никуда.


Рецензии