***
облачко белое.
Что со мною
судьба моя сделала.
Потрепала , побила,
взьерошыла,
Сидиною виски
запорошила.
Жизнь-лошадка моя
быстрокрылая,
Не скачи , не гони
прошу, милая,
Ведь уже не угнаться
за ветрами,
За дорогами,
километрами.
Не лети, не спеши,
угорелое.
Это только я с виду
смелая.
Мне б задуматься
и прицениться.
Мне б собраться,напрячся,
прицелиться,
Но несёшь ты меня
всё по-прежнему,
К чёрту,
к дьяволу,
к бесу,
к лешему.
Свидетельство о публикации №113032305243