Разбитое письмо

Мое письмо разбилось как стекло,
Рассыпалось осколками ненастья.
Меня опять, куда-то понесло,
Где потеряли свое счастье.

Была и лента, красные флажки,
Мне обозначили границу.
Был заступ, не защитаны прыжки,
И я поймал чужую птицу.

Я сам, свою игру придумал,
О том, что есть ты, где то рядом.
А был ли нужен, рядом взвесь,
Хотела ли такой награды.

Через стекло не мытое в пыли,
Чрез тучи март играет светом.
Ты чрез стекло, тебя б налил,
Коснуться губ твоих с рассветом.

Письмо в пыли, я старый лис,
Стучу по по клавишам сонеты.
И жду зеленый этот лист,
С весной придешь или с рассветом.

Гвоздики бархат желтый цвет,
Тебе принес как жертву счастью.
Ты знак весны и первоцвет,
Под снег забытое ненастье.


Рецензии