Июль тяжёлым облаком

Июль тяжёлым облаком
Разбил намёк на счастье,
Снежинка, словно золото,
Упала в одночасье.

Сейчас бы поздравления:
Улыбки, поцелуи…
В душе печаль и тернии,
Хотел я жизнь иную.

Я отстранён брезгливо
От подлой, скользкой стенки;
Я достаю огниво.
Пускай дрожат коленки.

Моя вина присутствует,
И мой полёт нарушен.
Предчувствие всё чувствует,
И я тоской задушен.


Рецензии