Душа всегда юна

Душа, ты плакать не умеешь,
А может слезы горькие ты льешь?
С годами ты не постареешь,
Когда звеня внутри,ты запоёшь !

Душа, она в мученьях с нами,
Она играет вечно снами,
И суетится и желает,
Оставить капельки добра,
Душа усталость не снимает,
Порой томит её игра.

О, как мучительны искания,
И духом сдавливает грудь,
Души тяжелы испытания,
И становления труден путь.

17.04.07г


Рецензии