Поздняя любовь

1. В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
БЕЗ ЦВЕТОВ И ПЫШНЫХ ФРАЗ,
ПОСЛЕ ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ
СВОЙ В ДУШЕ ОСТАВИТ СЛЕД
ПРИПЕВ: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ - НАКРЫВАЕТ, КАК ЛАВИНОЙ,
        ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ -Я ЛЮБЛЮ И Я ЛЮБИМА,
        ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУВСТВО, КАК ЦУНАМИ -
        ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ- ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ С НАМИ?
2. СКОЛЬКО БЫЛО - ВСЕ НЕ ТО,
   И НЕ ВСТРЕТИЛСЯ НИКТО,
   ГОД ЗА ГОДОМ ВРЕМЯ ШЛО,
   ТОЛЬКО ДУШУ ОБОЖГЛО.
3. Я УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ,
   ПОВЕРНУЛОСЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ,
   И ТОГДА С ТОБОЙ У НАС
   ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ.


Рецензии