Почему без одного нельзя?

Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
И любить его слишком сложно,
И позабыть не в силах я...

Почему я должна зависеть -
От улыбки его и от глаз...
Когда любить и ненавидеть,
Одновременно можешь подчас.

Почему я без него погибаю?
Ни дышать, ни спать не могу.
С ним горю, без него замерзаю
Я устала, останься, прошу...

Почему он стал моим смыслом?
Моей целью, идеалом, судьбой.
Свою жизнь без него, я не смыслю,
Да и с ним я не смыслю порой.

Почему я так сильно скучаю?
Когда виделись мы - час назад?
Что происходит со мной я не знаю,
До помешательства остался шаг...

Почему разлюбить я не в силах?
Почему попала в твой плен?
Уже не помню когда так было -
Чтобы давал ты мне что то взамен.

Зачем любить если всё так сложно?
Лишь один вопрос повторяю я...
Почему без миллионов - можно?
Почему без одного - нельзя?


Рецензии
Глубокий Смысл... Молодец, Кристина джан!!!

Азатич   27.03.2013 15:44     Заявить о нарушении