Сны

Растрескался мир,
Побежали морщины
По старому
Лику Земли.
Вокруг прорастали
Из каждой лощины
Горящие кровью
Цветы.
Ужасен стал мир,
Больше не было
Мира,
Кругом бушевала
Война.
Для сломанных лир
Апологией тира
Не оставлена
Даже струна.


Рецензии