Ордер с душком

        Ордер с душком.

Наклонил кит  лодку,
Рыба скользнула в глотку.
Понравилось это ему
Наклонил еще еду.
Тонны гравия глотает
Выплюнуть забывает.
Хвост из моря  торчит
Удушение его корчит.
Наконец притих и прибило
Где население рыбачило.
Кит здорово воняет
Бульдозер в море отправляет.
Неделю носило и прибило
Где богачей много жило.
От запаха кита сбежали
Рыбаки коттеджи заняли.
Говорят  денежки пахнут
Много оставлено тут.


          11.01.2011г.


Рецензии