Ненужность
Я ее на себе испытала.
Я любила, да только наружность,
А души, к сожаленью, не знала.
Эту боль не остудят лекарства,
Горы синих и красных таблеток…
Ваше имя – земное коварство,
Обольститель блондинок, брюнеток…
Эта боль изнутри выжигает
На груди ваш в деталях портрет.
Зарубцуется. Не испугает.
Я любила. Для вас не секрет.
Свидетельство о публикации №113032305120