Споры

Оставь ненужный спор –
Мы воздух сотрясаем;
Печалюсь с давних пор:
Мы в забытьи растаем…

Отринь никчёмный крик,
Свой слух оберегая.
Мечта – далёкий бриг,
Но в берег я врастаю.
Забудь, но опиши
Далёкие надежды…


Рецензии