УТРО

ВХОДИТ УТРО НА ЦЫПОЧКАХ В ДОМ.
УСТУПАЕТ ДОРОГУ РАССВЕТ.
БУДТО СОЛНЕЧНЫМ ПЕРВЫМ ЛУЧОМ
ГОВОРИТ ДОМОЧАДЦАМ: "ПРИВЕТ!"
ПОДНИМАЕТ ИХ СОННЫХ С ПОСТЕЛИ,
ОБЕЩАЯ ПОТИШЕ БЫТЬ,
ЧТОБЫ МАЛЕНЬКОГО В КОЛЫБЕЛИ
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ РАЗБУДИТЬ.


Рецензии