Такая, казалось бы, love

Я снова и снова не прав.
Зачем я опять заступил?
Такая, казалось бы, «love»,
И я ею, кажется, «ill».
Запутались два языка,
Я все изучил, но гляди:
Она же страшна, как ЧК,
Она же светлей «paradis».
Бороться с нехваткою слов
При помощи ловкости рук.
Я тумблер кручу «on and off».
Пойми, mon amie, я твой друг.
Хочу быть с тобой vis-a-vis —
Да что там! Какие слова?!
Хочу откровенной любви.
O'key. Все прекрасно. Ca va.


Рецензии