Глаголы...
У тебя внутри
бушует
огонь,
Обжигает,
убивает -
не тронь!
-Знаешь...
Лед снаружи
и светла
голова,
И разумные
известны
слова!
-Просишь...
Не надейся,
отступись,
позабудь,
И подальше
для себя
делай путь!
-Веришь...
Для любого
на часах
есть предел,
И остаться
предстоит
не у дел!
-Дышишь...
От желанья
закрываешь
глаза,
Яд смертелен,
страсть, она -
как гюрза!
-Помнишь...
Будет плохо,
плохо было -
тогда,
И от боли
до сих пор той -
слеза!
-Стонешь...
Отправляешь
все сомнения
в ад
И срываешься.
Не глядя
назад.
-Любишь...
Свидетельство о публикации №113032300505
Татьяна Теплинская 08.10.2022 19:35 Заявить о нарушении
Денис Любавский 20.10.2022 17:48 Заявить о нарушении