Два

Пролетела жизнь, а мы с тобой остались
Время прекратило ход, секунды рассыпались
Мир наш замирал, а звёзды исчезали
И закатом день упал за бронзовые дали
Ночи на руках нас к небу поднимают
Усмиряя страх, в дорогу провожают
Расстилая облака белёсым, хлопковым ковром
Воздушна и тепла дорога в святый дом.

Рождается рассвет, озарена обитель
Мир творящий свет - бескрайности святитель
Колыбель души и умиротворенье
В ангельской тиши гуляет вдохновенье
И любовь над нею ветерком кружится
Новый перед нами жизни дар искрится
Дан нам на века он, нет ему итога -
Два святых цветка, от Вечности - от Бога.


16.03.2013 Ч.


Рецензии