Орлиная песнь

Орёл под вечер
Принёс мне весть:
«Не будет счастья,
Коль в чести месть!

Слепая злоба –
Завет глупцов,
Глумленье – доля
Для мертвецов.

Предатель вяжет
На шею груз,
Но самый подлый
Предатель – трус».


Рецензии