Ах.. что в этот раз..
И захлестнули, что словно петля.
Ты хочешь смеяться, но тут же слеза,
И камнем врезается в землю Душа.
По сердцу, ножом полоснули опять,
И мысли и мысли, страдание, всё вспять.
И стук обрываясь, обдаст холодком,
Кровь бьёт по вискам, стальным молотком.
Ломается всё, что осталось в тебе,
Опять перемены, несутся к Душе.
И в пепел мечты и тело в огне,
Ах,что в этот раз, канет в бездну, во тьме.
А в мире весна, распустились цветы,
В сердцах возрождает, любовь и мечты.
Лишь только тебя, не коснулась она,
И в сердце твоём, снова Осень..Зима.
Свидетельство о публикации №113032305027