Удиви меня?
Когда все протестует и сердце сжимает в груди,
Когда легче судить о поступках, о чести и подлости,
Потому что прочел это в книге. На практике, как ни крути,
все сложнее, взрослея - все образней,
Удиви меня! Удиви…
Свидетельство о публикации №113032305008