Инне

Улыбка,лучшая награда
К цветущим признакам весны,
Дожди и грозы не преграда
Когда живешь счастливо ты.

Не потеряй свои надежды,
Осуществи свои мечты,
Ты так прекрасна,как и прежде
Летишь над миром суеты.

И могут крикнуть,"оставайся
Твоей весны так мало дней",
Не отступай,и не сдавайся
Не останавливай коней.

Пусть знают все,что жизнь прекрасна
Любой погодой,день за днем,
Мы в этом мире не напрасно
К мечте уверенно идем.


Рецензии