Однажды Тихонов сказал

Однажды Тихонов сказал:
- Как много я ролей сыграл,
А Штирлицом запомнят………
А для меня он, «Белый Бим»,
Писатель
И охотник,
Собачий друг,
А не шпион
Пишу вот эти строки,
И вспоминаю
Чистый взгляд,
Глаз голубых,
Глубоких,
И пусть все Штирлиц 
Говорят,
Мне он без формы ближе,
В лесу с ружьем,
Среди берез,
А рядом,
Верный,
Хвостик,
Стих сам ложиться,
Как мазок,
Чего пришел?
Не знаю,
Из фразы, что сказал
Актер, а я вот добавляю,
И хочется в конце сказать,
Не Штирлицом единым,
Актерская душа жила,
Теперь кружиться с клином…………
22.03.2013 


Рецензии