Канун Апреля...

Солнце пробиваясь сквозь стекло,
Любопытства вовсе не скрывая,
Сообщило, что пришло тепло,
Что весна шалит, цветы срывая.
И открылись летние кафе,
Парочки влюбленных завлекая .
И от запахов немного под шафе,
Март уходит, зиму окликая...
Почки распускаются поспешно,
Что-то птицы обсуждают суетливо.
И Апрель, веселый и безгрешный,
Серость декорирует красиво...
Все как будто также, как и было,
Много лет и дней тому назад...
Только я совсем уж позабыла,
И слова, и голос твой, и взгляд.
Позабыты чувства и желанья,
Сад и дом, где был налажен быт.
За четыре года ожиданья,
Полных боли, унижения, обид...


Рецензии