Может, хватит уже? Вырубай колонки...

Может, хватит уже? Вырубай колонки.
Давай-ка как все: ножи в полке, а деньги - в банке.
Недостаток обычности тело корежит как в ломке,
Сколько бы ни орал - никому здесь тебя не жалко.
Выдирай из себя провода, закрывай разъемы,
Всем плевать, что контачишь с Буддой или Великим Джа.
Переламывай шестерни, погружайся в кому,
Пусть твои микросхемы покроет ржа-
вчина, черная пыль и паучья нить.
Давай-ка как мы, кусками металлолома,
Будем лежать, медленно гнить и пить
Всякую дрянь, в которой есть хоть чуть-чуть спиртного.
Выковыривай клеммы из позвоночника и брюшины.
На радиоволнах колышется белый шум.
Трясешься о том, чего мы тебя лишили?
Добро пожаловать, милый, к тем, кто, как ты, лишен.
Выкручивай лампочки, внутренний драгметалл
Тащи по ломбардам, чтобы было о чем жалеть.
Коли самый Всевышний тебе позывные дал,
Забывай - чтобы было, чему болеть.
Больше сигналов не будет, как ни кричи,
Полоска кардиограммы всегда прямая.
Ты же покоя хотел? Так на, получи
Вместо текучей ртути статичный камень.
Тише, милый, не надрывайся так,
Все, что осталось - в наши вступить ряды.
Когда-то мы с космосом тоже звучали в такт,
Как ты.


Рецензии