Прогулка по Москве на фото VVLdom

                Мама и хитрющий сынок.

- Сын не может встать на ножки?
  Не пойдёт он по дорожке?

  Сын "химичит" понемножку:
  Он от мамы спрятал ножку,
  А в глазах живой расчёт!!!
  Вдруг на ручках понесёт?

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии