Покровы неба разливают благодать

Покровы неба разливают благодать.
Она багрянит все, к чему коснется.
Лицо Земли за пядью пядь
Воспламеняет радость Солнца.

Омоется Земля в благих лучах,
Очистится, и новый день займется.


Рецензии