За ручьём

Пробуждается земля ото сна.
И февраль уже совсем не февраль.
К нам в окошечко стучится весна,
Освещая солнцем яркую даль.

Скоро снова ручейки зазвенят,
Стает снег и обнажится земля.
Если в зеркало времён заглянуть -
Вдруг девчонкой я увижу себя,

Как бежали мы с подружкой вдвоём
За прозрачным за звенящим ручьём.
Спички две - так это два корабля!-
По течению пускали ручья.

Как хотелось бы вернуть время вспять
И вот так вот за ручьём побежать!


Рецензии
Стих не читается, а поётся!

Лариса Евлахова   22.11.2013 18:37     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Лариса! С теплом. И.Р.

Ирина Рич   22.11.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.