Я тебя не люблю. 1

Я тебя не люблю! Не люблю! Не люблю!
Я клянусь – не люблю!! Это твой глупый бред!!!
Вся любовь – это сказка о зле и добре!
Для меня она  – зло! И его я коплю.

Надо выплеснуть всё на тебя! До конца!!
Истерзать и измучить в потоках любви!
Я тебя ей залью!! Утони иль всплыви!!!
Но не прячь только после в ладонях лица.

И не плачь. Это глупо. Всё глупо! Лишь сон
Открывает нечестной любви кандалы.
Тебе снятся цветы. А мне снятся котлы.
Я тебя не люблю… Не смотри мне в лицо!


Рецензии