Маг Одиночества
то непонятно где там её середина
Тайна усталого путника... и не догонишь
в том вираже, что цыганка предупредила
ты не рискнёшь утверждать что тебя обманули
просто как водится сам же чуть-чуть недопонял
Маг Одиночества...взгляд в растревоженный Улей
Пасечник знает - Правда в твоей ладони
Свидетельство о публикации №113032304862
Дуновение 30.10.2013 16:03 Заявить о нарушении