Сон

И вот мне снится сон, в котором я не могу его найти.
Его больше нет на совместных фото, а на столике в прихожей не лежат его ключи;
Его рубашки не висят в шкафу, а из гаража исчезла машина;
Даже я теперь как-то иначе дышу, будто не воздухом, а ядовитым дымом.
...
И вот я уже медленно начинаю забывать его любимую машину, марку автомобиля и цвет глаз;
И вот я уже начинаю жить для себя, а не для каких-то "нас",
И вот я уже не помню его образ и из скольких букв состоит его имя...
Щелчок.
- Проснись! Помнишь меня? Я тот, кто в твоем сне исчез/вымер.


Рецензии