Роза чёрная

Моя мечта горит во сне
Огнём иллюзии надежды.
Тумана скорбные одежды
Закат небрежно бросил мне.

А день печально утверждал
Что эти грёзы не живые,
Что все желания пустые,
И я напрасно вечер ждал.

"Всё это суета и бред"-
Вздыхает дождь водой сшивая
Мою мечту.Печаль живая
Идёт за мной во тьму и свет.


Рецензии