Покидая...

Покидая города и страны
Я не дрогну,говоря люблю.
И быть может этим не залечишь раны,
Но уж точно превзойдешь себя саму.

Своим любимым оставляя раны,
Из памяти не выкинешь "момент"!
Проснись же!Мы не вернем переживаний,
И будет позабыт каждый фрагмент.
 
Мы непокорно отворачиваемся к стенке.
Летим на красный, в душах оставляя прах...
И покупая чувства по уценке
Не уточним кто виноват был, а кто прав!


Рецензии
Грустно.
Никак иначе.
Спасибо. Очень понравилось.

Александра Гончар   08.05.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! =)

Автор Мечты   09.05.2013 08:03   Заявить о нарушении