Как спасение

А меня эти люди в белых халатах пытаются спасти.
- Девушка, очнитесь! Пройдемте с нами! Вам с ним не по пути!
- Девушка, ну не стоит сопротивляться, перестаньте! Вам не будет хуже!
- Девушка, пожалуйста, успокойтесь! Так нужно!

Все эти псевдо-операции по спасению мучают и сводят с ума.
Да кто вы, чёрт возьми, такие, чтобы решать за меня?
Почему я (по вашим словам слишком больная) должна следовать всем этим советам?
Почему нельзя мне делать так, как твердит сердце, а не ваши дурацкие правила, присылаемые мне в конвертах?

Я им столько вопросов,
столько эмоций,
а в ответ - тишина.

Девушка очень устала, впрочем,
донесите её до кровати,
ей спать пора.


Рецензии