Странная женщина...
Не мирюсь со своей судьбой.
Что настала давно, моя осень,
А я, всё в мечтах с головой.
Говорят, что пора разучиться
Верить в то, что встречусь с тобой.
Что мечта, лишь звездой промчится,
Когда гаснуть, будет со мной.
Мне твердят, что любви не бывает,
Той, которую я здесь жду.
Только сердце моё лишь знает,
Что тебя я, средь многих найду.
Меня просто послали на землю,
Чтоб свою лишь, любовь нашла.
Не хочу я, другую в замену,
Лишь к тебе я, сюда пришла.
Ну и что..что я странная очень!
Просто, мало женщин таких.
Те, что прочь прогоняют осень,
Ожидая весну, для двоих.
Странная женщина, странная женщина!
Пусть такой и останусь я.
Ведь Душа, это птица певчая!
Я..хочу, чтобы пела ОНА!
Свидетельство о публикации №113032304824