Я возвращаюсь вновь

Я  возвращаюсь  вновь  без  тени  сожаления.
С  душою  нараспашку  хочу  вернуться  в  мир.
Я  призову  любовь,  почувствовав  мгновение,
Забуду  впопыхах  непонимания  миг.

Вот  я  уже  в  пути,  мечта  со  мною  вместе.
А  сердце  голосит  и  хочет  в  облака.
Оно  не  улетит,  пока  стою  на  месте ...
Ждет  трепетно  меня  и  терпит,  но  пока.

Минутное  сомненье  обронит  каплю  грусти,
А  я  взмахну  крылами  и  полечу  сквозь  тьму.
Совсем  без  сожаления  меня  судьба  отпустит,
И  я  свои  желанья  теперь  с  собой  возьму.

В  саду  своей  надежды  росой  обмою  ноги,
В  источнике  любовь  вновь  захочу  испить,
Я  буду,  как  и  прежде  стоять  у  той  дороги.
Я  возвращаюсь  вновь  и  вновь  готова  жить!

16.06.12


Рецензии