Моя любовь...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
На "Моя любовь убита не тобой"
Автор Элина Фокс
/Моя любовь убита не тобой-
Она сама сгорела, словно пламя-
Печальной дымкой растворилась над рекой,
Но не сдала, поверженная, знамя.
..................................
Моя любовь жестокою была-
Годами беспощадно истязала,
Пытала, мучила, сомненьями губя.
Мой милый, слышишь? -Просто я устала!/
http://www.stihi.ru/2011/04/05/1083
* * * * * *
"Моя любовь - трагический сонет"
Черубина де Габриак
Моя любовь - трагический сонет -
По мощности сравнимая с вулканом
Была во мне... Теперь же ее нет,..
Пусть для тебя не будет это странным:
Моя любовь убита не тобой -
Ты позволял, чтоб я в любви сгорала
Пока она не выпала золой...
Прости, родной, но, видно, я устала!
23.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032300477
С благодарностью за щедрую россыпь рецензий!
Елена Леванькова 27.03.2013 15:21 Заявить о нарушении
Мне очень приятно общаться с Вами!
Искренне,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 27.03.2013 19:49 Заявить о нарушении
Елена Леванькова 28.03.2013 13:45 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 28.03.2013 18:03 Заявить о нарушении