Когда играет дождь

Открытое  окно
     Мне  посылает  дрожь.
Ночь  разметала  цвет
     И  я  опять  не  сплю.
Я  не  могу  заснуть
     Все  потому  что  дождь
Играет  свой  сонет
     Который  я  люблю.
Когда  играет  дождь,
     То  монотонный  стук
Надежды  тонкой  нитью
     Переплетает  жизнь.
Я  засыпаю  все  ж
     И  тот  прозрачный  звук
Своей  дождливой  кистью
     Рисует  миражи.

16.06.12


Рецензии
Понравилось очень своей необычной образностью!

Валерий Костюк   23.03.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Мне приятно читать эти строки.
Творческих вам успехов!

Татьяна Мак   23.03.2013 14:15   Заявить о нарушении