Если только...

Если только можно было б
Мне с Земли попасть на небо
Я тебя взяла б с собою,
Даже если рядом небыл...
Где восходы и закаты
Обнимают высоту.
Где небесные солдаты,
Охраняют тишину.
Звёз блистающий поток.
Где там Запад,Где Восток?!?!
Есть лишь ты и я любимый!
Этот миг-НЕПОВТОРИМЫЙ!!!!!!


Рецензии