Мне плохо от того, что я другая

Мне  плохо  от  того,  что  я  другая.
Мне  трудно  понимать  чужую  ложь.
Кто  рядом  был,  его  совсем  не  знаю!
Того  кто  рядом  есть,  не  разберешь.

Мне  плохо  от  того,  что  сердцу  душно.
Глаза  в  глаза,  а  вдруг  опять  обман.
Поэтому  одна,  но  мне  не  скучно
Искать  дорогу  сквозь  седой  туман.

Я  перестала  ждать,  я  полюбила  осень.
Раскинув  руки,  только  взгляд  вперед!
Обиды  отпустила,  сомнения  отбросив,
Пересмотрела  и простила  всех  наоборот.

14.06.12


Рецензии