Этот снег не такой уж и белый

Этот  снег  не  такой  уж  и  белый.
Вновь  стволы  у  деревьев  сырые.
И  по  небу  плетутся  несмело
Облака  неприглядно  смешные.

Переполнен  живительной  влагой,
Тяжела  его  зимняя  стать.
Промокательной  белой  бумагой
На  сосульках  его  не  сдержать.

Тень  по  снегу  покорно  ложится.
Воздух  будто  тугая  струна.
То  забвенье  недолго  продлится,
Вскоре  песню  напишет  весна.

2.02.12


Рецензии