Когда ворвешься в чью-то жизнь без стука. Спроси с

Чтобы ворваться в чью-то жизнь стремительно без стука,
Человеку ничего решительно не нужно!
Не надо страсти,тяги и порою даже слов...
Чтоб перманентно быть героем чьих-то снов.

Не надо долгих притираний, объяснений.
Порой не надо даже приглашений.
Достаточно лишь появиться и остаться.
И пусть не навсегда,но никогда при этом не прощаться...

Сквозь уши пропускать все происшествия,
Не замечать душевного нашествия,
И даже в сладкие моменты опьянения
Вдруг не утратить бдительность в одно мгновение!

В таких делах не надо доблести и духа.
Вообще не нужно ровным счетом ничего,
Но мчаться в чью-то жизнь без стука
Эгоистично,подло и чудно!


Рецензии
Истину глаголите, на мой взгляд, и она имеет место быть.
С уважением
и пожеланием дальнейшего процветания...Эгль.

Эгль Радовски   09.05.2013 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно получать такие комментарии.

Автор Мечты   12.05.2013 04:53   Заявить о нарушении